首页 >> 交警动态

支队领导带队督导高考期间交通安保工作

来源:

时间:2017-06-08

支队领导带队督导高考期间交通安保工作

 

67上午,市交警支队支队长张智超、支队副政委张明锐在办公室、宣传科相关同志的陪同下,深入市区考场重点路段督导高考期间交通安保工作。

张智超支队长每到一处考点都会与负责人详细交流,根据今年高考面临的道路交通安全形势,要求各大队要突出重点、强化措施,合理调整警务模式,加大路面巡逻管控力度,提示过往车辆减速慢行,不准鸣笛等,禁止大型货车、农用车辆通行。充分履行交警部门的职责,确保道路安全畅通,使广大考生能够顺利参加考试。同时要求全体民警要不断提高责任意识,充分认识做好考试期间道路交通安全工作的重要性,积极发挥职能部门的作用,确保不出现管理上的漏洞。在认真总结近年来高考管理工作上的经验,吸取存在的不足,制定完善相关措施,为考务工作提供优质服务,及时为遇到困难的考生给予全力的帮助并给考生提供便捷快速的“绿色通道”,树立良好的交警形象。

 

上一页:

下一页: 交警支队开展迎“六一”儿童节交通安全进校园宣传教育活动