首页 >> 交警动态

巡警大队顺利完成四月十八龙华寺庙会安保任务

来源:

时间:2017-05-19

巡警大队顺利完成四月十八龙华寺庙会安保任务

 

513(农历四月十八)是龙华寺的传统庙会。盛大的庙会吸引周围数以万计的群众烧香祈福,香火鼎盛。为确保庙会期间道路畅通,巡警大队高度重视,按照支队统一部署,研究制定保卫方案,提前部署,采取有力措施,顺利完成庙会期间的交通安全保卫任务。

    5月13早4点巡警大队各中队准时到达指定岗位。大队将安保工作任务落实到具体中队、具体人员,做到各司其职、协作有力,形成安保工作合力,确保各项安保措施落到实处。执勤民警采取了“科学分流、限时管制、疏堵保畅、逐段恢复”的工作方法,全力指挥疏导车辆,保证管控路段交通顺畅、有序,最大限度地缓解了庙会外围的交通压力。工作期间,参战民警在大队领导的带领下,警容严整,文明执勤,尽职尽责,充分发扬不怕吃苦、连续作战精神,不停地指挥疏导交通,确保胜利完成此次安保任务。

    由于全体民警的共同努力,截止大队安保工作结束时,龙华路及普渡寺周边没有发生任何交通事故。参战民警的敬业精神受到过往群众的一致好评。

 

上一页:

下一页: 规范城区停车秩序完善停车场内基础设施